Пусто
Я чувствую это
Всем телом, легкими,
Грудной- мать ее- клеткой.
Я похожа на тень:
Стою под луной,
Скользнув из окна-
Уже не мертвой, еще не живой.
Пока серебристый туман
Тщетно колыбельную пел,
Бессмертной души моей пепел
Навечно истлел.
Свидетельство о публикации №112082609371