Подруге Ксюше... - Мария Луэнифь

Мой милый друг, как ты прекрасна,
Таким как ты всегда шестнадцать,
Таких как ты на небе море,
Сверкают, радостью звеня!

Твой голос чист, а взор твой светел,
Печали сумрак бесконечен,
Хоть внешне часто незаметен,
А радость бьёт степным ключом!

Мой милый друг, улыбкой лета
Станет мерцание рассвета
Станет свобода от корсета,
Увитие души плющом!


Рецензии