Мечта

В окошечке кошка,
В горшочке цветок.
Посижу я немножко,
Устала чуток.

Глазки закрою
И представлю себе
Как плыву я по морю
Навстречу волне...

Тут вынырнет кит
Или лучше дельфинчик.
И выпустит струйку
Холодной водички.

Очнусь я тогда
И на небо взгляну,
И сразу себе
Кусочек счастья возьму.
19.07.09.


Рецензии