Приблизь, господь, меня к себе

Не бросай в беде,Господь
Ни меня, ни мою плоть.
Знают все мои друзья-
Что заболел нежданно я...
В моей жизни и судьбе
Приблизь,господь, меня к себе.
Ты мой Бог,отец родной,
Даруй мне радость и покой.
Во имя сына и любви
Меня,господь оздорови!
Спаси меня и жизнь мою,
О Тебе в стихах вноь запою!
Сердцем искренне любя
Буду славить я Тебя!
Не потому что я поэт-
Тебя роднее в мире нет!
Обласкай и обогрей
Меня милостью своей!


Рецензии