Един...

Если печаль многоликая
Душу скуёт и смутит,
Я успокоюсь молитвою -
Бог мою слабость простит...

Даже в далёкие странствия
Я не отправлюсь одна,
Если душа моя странная
Всё ещё Богу нужна...

Вера даёт вдохновение,
Жар от неё не студим...
Даже в минуты забвения
Любящий с Богом един...

Если всесильные вороги
Скажут гореть мне в аду,
Руки воздену я к Боженьке
С криком "... к Тебе я иду..."


Рецензии