Воздух

Почему мне так трудно дышать?
Этим воздухом с детства привычным.
Набираю в себя не спеша.
Не держу. Выдыхаю циклично.

Отчего вдруг я начал курить?
Без разбору на легкие-крепкие.
И не хочется что-то творить.
С вдохновеньем свидания редкие.

Для кого мне стихами писать?
Для того, кто об этом не ведает?
Для того, кто не хочет и знать,
Что с моею душою он делает?

А кому вся моя доброта?
Что уходит со временем- капает.
Этот воздух внутри. Пустота.
Я дышу, а меня он не радует.

24.08.2012


Рецензии