Ты не подаришь мне свою улыбку...

Ты не подаришь мне свою улыбку,
И нежный взгляд не тронет моих плеч,
Все в этом мире призрачно и зыбко,
Вся наша жизнь лишь череда разлук и встреч.
Не испытать любви прикосновений,
И не услышать робкий сердца стук,
Вся наша жизнь лишь череда сомнений,
И редких встреч, и длительных разлук...


Рецензии