Средь облаков

Средь облаков,пылающих закатом,
Стоим с тобой в обнимку мы.
Лишь ветерок,вторящий цикадам,
Все нарушает образ тишины.

И кажется,счастливые мгновенья
Не могут кончиться во век,
Но ты,отвергнув предложение,
Сказал:"Расстаться мы должны."

А я ответила:"Не понимаю!
Ведь счастливы с тобою были мы."
И ты сказал:"Мне просто нужно время.
Я так устал от этой тишины."

И тут меня пробили слезы,
Я разрыдалась в три ручья,
А ты,дальнейшие отвергнув прозы,
Оставил в темноте одну меня,
Лишь на прощание сказав:"Прости..."

И след твой тихо растворился,
От ран на сердце нет житья
И мне скорей бы удавиться,
А лучше-позабыть тебя!
16.06.09.


Рецензии