Доблесть
Доблесть – мужество, удел немногих,
Пробный камень – достояние
Благоразумных, скорей.
Отвага и храбрость неразлучны с ней.
2.
Пусть никогда больше не будет радость
Встреч наших наполнять чашу дней,
Но со мной всегда высокая цель
И память о том, как полагать желаний предел.
3.
Выбор колеблется между «да» и «нет»
Только тогда, когда ты не знаешь,
Где польза, а что наносит вред,
Что бесчестно и где достоинство и честь.
Свидетельство о публикации №112082600928