Его сладкий чай

Радоваться ему по утрам,
Вместе с ним радоваться мелочам.
Допивать его сладкий чай,
Бросать нежный взгляд невзначай.
Целоваться до мурашек на коже,
Откладывать дела все на позже.
Думать о нас каждый день,
Писать смс, когда не лень.
Засыпать с мыслями о нем,
С ними же ходить днем.
Обнимать каждый раз при встрече
Насколько хватит сил крепче.
Смеяться как сумасшедшие,
Смотреть с улыбкой на прошедшее.
Фотографироваться каждый раз.
Не выставлять нас напоказ.
Просто тихо ценить то,
Что мы друг у друга есть.


Рецензии