И будет новый день!
и сонные любимого глаза...
и вспоминать, какая же я снова
была сегодня ночью егоза!
частенько отраженью улыбаясь,
я восклицаю: новый день, Я ЗДЕСЬ!
глотками кофе...пью и наслаждаюсь...
и бутер... с маслом - слава богу, есть!
Свидетельство о публикации №112082609257
Алена Давыдова 27.08.2012 14:21 Заявить о нарушении
Виктория Бутовицкая-Мазаева 28.08.2012 12:09 Заявить о нарушении