бы

мы (бы) не прожили и два года
двадцать первого конец света
и мы знаем, что было (бы) больно
и мы знаем, кто был (бы) первым
и что было (бы) тогда с нами
но я помню всего лишь числа
и в тот день (бы) мы много спали
и никогда (бы)
никогда не выспались


Рецензии