Эта была симпатия двух душ

Это была симпатия двух душ в детстве,
Это была любовь на переменах.
Помнишь как нас тянуло уходить со школы вместе?
Как будто чувства в голову надули,
Нас всё родители свести хотели,
И глупые проказы на уроке,
Нас всё отсаживали друг от друга(помню точно).
Мы сохраним ту тайну о зароке,
О том обете, что уже не помнишь,
Мы встретимся,когда наступит время,
Ты в океане моих глаз утонешь,
Быть может прорастёт тут заново то семя.
Семя добра и правды,
Искренности и надежды,
И нежности наивно-детской,
И тепла,
Той искренности, что отныне нету,
Что уже не нежность,
Она сгорела.Насовсем.Дотла...


Рецензии