Девичьи слезы

Достали все ваши дела!
Из глазок выпала слеза.
Ну что так в жизни не везет,
Одни несчастья мне несет.

Татьяна, девочка, не плачь,
Возьми в корзине другой мяч.
Расправь морщины у бровей,
Пусть на душе будет светлей!


Рецензии