Люблю Олимпиаду я по спорту
Но больше оную желаю по любви
Она красавица послаще торта,
Поймёшь ты это поцелуем пригубив.
Пусть твой нагрудный знак совсем не первый
Себя ты к цели резко устремляй,
По силе чувств, душевной крепи нервов
Всех финиш сосчитает так и знай.
«Иду на Ты!» - девиз хоть старомоден
И даже очень он не без греха,
Держись его, при встрече он заводит,
Бросайся в омут – он хмельней вина.
Любовь, по сути - это состязанье
Участников в ней, чаще больше двух,
Сомненья прочь – дерзай ты обаяньем
Любовный взгляд бросай в «кучемолу»
Ура! Ура! Ты победил сегодня,
Виват! Красавица твой яркий приз,
Слышны уже вон звуки Мендельсона
И даже чей-то милый «ля – каприз».
Свидетельство о публикации №112082609232