Кто-то любит тебя украдкой, я до дрожи тебя боюсь

Самый крепкий и самый сладкий,
Ты как кофе - бодрящий вкус.
Кто-то любит тебя украдкой,
Я до дрожи тебя боюсь.
Самый нежный и самый добрый,
Самый пристальный в мире взгляд,
Застреваешь ты комом в горле,
Очень сложно смотреть назад.
Словно яд проникаешь в вены,
Учащаешь мой слабый пульс,
Я ищу тебя вне системы,
И сама над собой смеюсь.
Ты - мой самый больной припадок,
Ты - мой самый кошмарный сон,
Мне тебя очень сильно надо,
Только ты в меня не влюблен.
Это больше, чем просто приступ,
Даже больше, чем летний бред,
Знаю, что и тебя я выстрадаю,
Ведь немало за мной побед.
Только ты обещай мне, ладно,
Что по жизни пойдешь лишь с ней,
С той,кто любит тебя и правда,
Точно так же, или сильней.


Рецензии
Саня ты супер , я тебя обожаю!!!
Только прибереги свои чувства для любимого, того самого единственного ...

Надежда Господарь   26.03.2013 20:24     Заявить о нарушении