Душа моя...

Душа моя, что ищешь ты?
В каких чертогах ты блуждаешь?
И в лабиринтах пустоты
Ты, одинокая, страдаешь...
Ты попадала в сладкий плен,
Опоена любви нектаром,
Искала дивных перемен,
Любви себя вручала даром.
Теперь, предательством пьяна,
Страдая, ищешь лишь забвенья,
Испив любовного вина,
И безразличия похмелья.
Душа...Спасенья просишь ты,
Поправ однажды святость рая,
Но, сожжены уже мосты...
И ты уходишь, умирая...


Рецензии