Собор безумия

Скорбящая боль и мстительница ненависть в оболочке лести
это стража на вратах в собор тьмы многоликого совершенства,
поглотившись первозданным кошмаром черноротой смерти
обретешь в богатых на муки покоях ада безумия блаженство,

что тебя больше зазывая манит
разве не опрометчивое безумие?
безграничная свобода все крушит
и рвет на своем пути без раздумий,

избавься от стыда
и на исповеди желаний получишь величайшее наслаждение,
а последствия вреда
искоренишь приняв погружение в ванну из плазмы искривления,

избавься от чувства вины
и тебе поощрят привилегией вкусить плоды безнаказанности,
в твоей душе есть порока струны
так исполни комедийную драму изготовив из боли пряности,

твоя ступня уже топчет горячее стекло у метрового порога
и это твой затерянный дом,
собор безумия увековеченный преферансами восторга
отождествляющийся со злом.

Дребезжит вибрациями зазывая в перемотанном цепями гробе
приди и ветхому завету с почтением поклонись,
умываясь кипятком слез и корчась в изуродованной утробе
в неотразимом блеске шарма тьмы угасает жизнь,

я выпил тебя, ты выпила мое притворство залпом
и наша любовь оказалась безумием ненависти,
и этот рай оказался тем очаровательным адом
который своей иллюзией вручил чаше жезл власти.

Созидающие в центральном зале собора безумия
монахи и паломники поднимитесь с колен,
пусть нас ведет утренняя звезда не упокоения
и зажжет свечи проклятий для тех кто презрен.


Рецензии