Тебя отцом и Богом признаю

Верю и люблю Тебя Господь.
Тебя отцом и Богом признаю.
Ты дал мне жизнь и создал мою плоть.
Подарил заботу и любовь свою!
Ты подарил мне мир огромный и красивый!
Насмотреться им никак я не могу!
Сегодня в жизнь влюблённый и счастливый
Я к любимой на свидание бегу!
О,если бы не Ты- не жить бы мне на свете...
Не видать бы мне своих родных,друзей...
Ты Бог и царь на любимой мной планете,
Создатель и Владыка Вселенной всей!


Рецензии