Скажи мне

Скажи мне, а я еще смогу полюбить?
Так сильно и безвозмездно,
Чтобы больше ни для чего не осталось места,
Только любовь ради любви.

Чтобы все мое было твоим,
И ничего не осталось за сим.
Чтобы мой вдох и твой выдох,
Чтобы успели сделать все, что в наших силах.

Чтобы ничего не оставить на после,
На завтрашний день не пенять.
Чтобы хотелось до боли в ладонях
Сердца друг друга крепко обнять.

Чтобы совпали языки наших тел,
И оставив всех вне удел,
Мы были рядом.
Вместе.
Всегда.

Скажи мне, я смогу когда нибудь забыв тебя,
Посвятить жизнь другому мужчине?
Чтобы в мыслях никого и в помине
Не было кроме него одного.

Пусть сейчас у меня есть от тебя лишь печаль воспоминаний,
Капелька грусти, щепотка страданий.
И между нами давно Ничего.
Хочу спросить у тебя только лишь одно:

"Смогу ли я начать все сначала?"

P.S.: Под музыку The Irrepressibles – In This Shirt


Рецензии