Прошу тебя...

Прошу тебя, не стань моим проклятьем
В печали час ночной,
Любовь к тебе-моей души распятье,
И жребий мой.
Я не хочу растаять на рассвете
Во снах твоих,
Один лишь ты, лишь ты один на свете
Во снах моих...


Рецензии