Печален осени мотив

Печален осени мотив
и позолочены узоры.
Забытый грустью позитив
и радости кругом просторы.

То счастье оживает вновь,
когда душа опять проснётся.
И греет нам её любовь,
и осень снова улыбнётся.

Дмитрий Шаронов


Мой ответ:

"Печален осени мотив",
ведь увядает вся природа.
И для тепла нет перспектив,
стоит прохладная погода.

Уснул давно песчаный пляж,
нет крика чаек над водою.
Вошла златая смело в раж,
парчой укрылась золотою.

Твою красивую любовь.
мне подарила осень эта.
Тебе пишу стихи я вновь,
и как всегда, всё жду ответа.


2012г.


Рецензии
Светло, трепетно и романтично!..
Успехов Вам и новых вдохновений.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   31.07.2018 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   31.07.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.