Люблю, но не останусь...

Люблю , но я с тобою не останусь -
И мне в отчаянье вторила волна,
С тобой кокеткой легкою расстанусь,
Теплом друг друга насладились мы сполна.

Слова любви ты мне шептал, как ветер
Легко касаясь губ, моих волос....
День без тебя, как прежде будет светел,
Вся наша жизнь из тысячи полос.

Вся наша жизнь из встреч и расставаний
Вся наша жизнь - люблю, но не останусь,
Ошибок слов и призрачных мечтаний,
Приму всю ложь, но не вернусь, расстанусь...


Рецензии