Алая бестия
за моим окном засвистела пустота избивая устало светящий фонарь,
пушистый слой снега словно вату небрежно топчет
в тишине копытами шорхая по спящим крышам свинорылая тварь.
В полнолуние сердце полно грусти, скорби
и осадков усталости всяческих уныние,
собираются черные соки в сосуды, колбы –
дистилляция совести в другое измерение,
моя алая бестия когда ты изящно ступаешь по осеннему злату
со своей свитой ползучих мерзостей и душ падших убогих,
гнилыми глазами видя сквозь землю твою неимоверную красоту
мертвецы выползают из могил чтобы целовать твои ноги,
вдалеке тусклый
кладбища контур,
кислые чувства –
окаемка карикатур,
переполненные вагоны многократного разочарования
зациклившись революцией собственной ничтожности
в схватке подталкивают друг друга без толкований
наплевав исканием утешения на уроки об осторожности,
это поезд из-за страха перед виселицей
стряхивая слезами печали гриву
дребезжа сумасшедшей гусеницей
настырно мчится к обрыву.
Каждый взмах бурной палитры из кровавых стразов
твоих цветущо-пышных ресниц
рассыпает эфирные искры сатанинского соблазна
и я падаю перед твоим знаменем ниц,
проваливаюсь вместе с тобой в бездну так сладко
словно тающий летний снег на пасмурном рассвете,
на лету нежно ласкаю твои горячие бедра украдкой
и кажется это дороже моей жизни и всего на свете,
от перевозбуждения черные вены
на нежно-бледном лице моей милой госпожи
пульсируют словно загадочные руны
оскалом паутины выступая на поверхности кожи,
я никогда тебя не предам останусь с тобой в аду,
украшу из своих сгустков крови гирляндами твой храм,
возведу из костей затворников ужаса ограду
и замкнувшись вечностью прильну к твоим ледяным устам,
в адской гари я буду твоей искромсанной половиной
не проросшего а воспламенившегося зерна,
в твоем гниющем чреве бесплодной почвы сырой
укроет твоих волков словно фатой моя терна,
в облике слепого змия эссенция
диадемой созидания на проницательных волосах утешающей
и жалящим аспидом трапеция
незаконченный монолит скорби и ока всепроникающей,
под обстрелом громыхающих камней преисподней алая бестия
распята шипами на самом дне в пучине мрака,
мы обвенчаны изнывающим телом и останемся навсегда вместе
воистину вкушать темного искусства злаки.
Свидетельство о публикации №112082609123