Два соседа делили землю

Два соседа делили землю,
Межу тараня грудью.
Моя! - орал сосед соседу -
И я здесь править буду!
Другой, сжимая кулаки -
Не отдам! - кричал - моя!
Мои вы оба,  земляки! –
Разверзшись, молвила земля…


Рецензии
Как же терпелива Земля матушка к выкрутасам людским.

Любовь Рахматуллаева   30.11.2014 23:29     Заявить о нарушении