Мухи становятся отчаянными
в преддверье зимы,
когда коченеют ночами,
а днями жить вынуждены.
Тогда, зная, что однажды
застынут раз и навсегда,
они с утроенной к жизни жаждой
используют энергию дня.
И расплющиваются под хлопушками,
до морозов не дожив,
назойливые мушки,
так цеплявшиеся за жизнь!..
Свидетельство о публикации №112082609102
Саид Сангин 05.12.2014 05:19 Заявить о нарушении
Барахоев Хасолт 05.12.2014 16:31 Заявить о нарушении