В Душанбе под Новый год
Где снег с морозом редкий гость,
Где круглый год цветы цветут,
И птички щебечут и поют,
Иностранкой на площади нелепо,
Как северянка в шубе летом,
Стоит одетая в гирлянды ёлка,
И дрожит от холода под солнцем!..
1996г.
Свидетельство о публикации №112082609098