Отчего?
Что за мысль в них тихо плещется?
Может, это, - дали дальние?
Нет, душа страдает, мечется.
Что сказать тебе, моя хорошая,
Доброго, по летнему беспечного
Тропочка, моя, так муравой заросшая,
Представляешь - продолжение пути млечного.
Впереди мечта! Иду уверенно,
Днем, а с наступлением темени...
Я надежду достаю весело,
Посвечу и уберу до времени.
Слышал, впереди, есть зАимка,
Повезет , так, кто то встретится.
С ним письмо пошлю, Заинька.
Эх! Звезда упала! В речке светится...
24 августа 2012 года.
Свидетельство о публикации №112082609095