Плюсовая прохлада

Плюсовая прохлада,
преддверье зимы…
Может рано, может надо?
Хмурятся в сомненьи дни…
По календарю имеют право
разродиться снегом или дождём...
Но наверху самый главный
устало шепчет: – Подождём, подождём…
Под дождём и под снегом будете потом.


Рецензии
Хмурятся в сомненьи дни..., хорошо!

Барахоев Хасолт   03.03.2015 21:19     Заявить о нарушении