Мяч летит планетой
Над зелёной травой.
Сегодня матч века,
И мы болельщики с тобой!
Футбол, футбол, футбол,
Тебя венчает гол!
Нет прекрасней шоу,
Виват, виват футболу!
Проход кинжальный слева,
Прострел, расстрел и… мимо!
Уцелело наше сердце,
Но выпад был ранимый!
В ответ наш разводящий
Находит верный ход;
Он пасом обводящим
Бросает центр в бой!
И тут, финты каскадом,
Пяткой тык за спину,
И хоть вратарь уж рядом,
Мяч его раздвинул!
Футбол, футбол, футбол,
Тебя венчает гол!
Нет прекрасней шоу,
Виват, виват, футболу!
Свидетельство о публикации №112082609078