Бабочка печальная
Мотылёк ночной,
Для тебя свеча моя
Светит под луной…
Может и я когда-то,
Когда стану как ты душой,
Мотыльком подслеповатым
Прилечу домой…
О стекло глухое
Стукнусь я крылом,
И кто-то откроет
Случайно мне окно…
Я впорхну, счастливый,
Полечу на свет,
На люстру сяду чинно,
И буду там сидеть…
Слушать буду музыку
Голосов родных…
И кто-то вздохнёт грустно,
Вспомнив этот стих…
Бабочка печальная,
Мотылёк ночной,
Для тебя свеча моя
Светит под луной!
Свидетельство о публикации №112082609063