Оболочка моя устала
что зовётся телом,
поизносилась, поиздержалась,
штучка бренная!..
А было я гордился ею,
лелеял, холил, хвалился,
по миру носился смело,
с пол оборота заводился!
Но вот мотор подсел, старый,
ходовая часть подводит,
краска шелушиться стала,
и ключ не всегда заходит.
А мимо, лоском обдавая,
снуют новые модели...
Дай им Бог, чтобы без аварий
они, с годами, постарели.
Свидетельство о публикации №112082609048