Отпуская обиды
Не даю возгореться огню убивающей страсти,
Заливаю обиды водой из прохладных ручьев;
Застарелая боль не разъест мою душу на части.
Я обид не держу на любимых и близких людей,
Отпускаю печаль, изгоняю из сердца сомненья.
Если б мог Человек в диалоге с душою своей,
Отделять Свет от Тьмы, не познал бы тогда прегрешенья.
Легкость в сердце моем воскресает из снов,
И поток новых сил ощущая в себе понемногу,
Отдаю я Любовь, и в награду, улыбка Богов
Отразится в Душе и проложит для Счастья дорогу.
Свидетельство о публикации №112082609047
Отразится в Душе и проложит для Счастья дорогу"
Хорошо сказано! Хорошее стихотворение:)Душевно.
Ирина Коваль 4 22.06.2014 09:15 Заявить о нарушении