Я не тот...
Я скоблю свою душу самой острой из лезвий,
Собираю осколки, втираю в кожу умело,
И обычной иголкой протыкаю всё тело,
Я не тот, кто Вам нужен, я отвергнутый Вами,
Вас из памяти снова вырываю тисками,
Капли крови из ран, досыпаю в них соли,
Через новую боль избавляюсь от боли.
Свидетельство о публикации №112082609043