Тебя люблю я Осень

Осенний яркий, жёлтый листопад...
Меня в блаженство красотой ввергает...
Весь этот пышный сказки звездопад...
Своим очарованием подкупает...

Всей красотой, той можно заболеть...
Я для души, родник несметный открываю.
От всех эмоций хочется мне петь...
Я в Мир иной волшебный улетаю...

Такое чувство вся душа парит...
Как будто тело слилось с облаками...
И в правду Осень чудеса творит...
Враз овладела Осень всеми нами...

Любого может Осень обаять...
В красу её влюбляешься невольно...
Рабом любви навечно можно стать...
Тебя люблю я Осень! Крикну громко



Рецензии