Расскажи мне о море...

Расскажи мне про чудо морское,
Как рождается в небе рассвет.
И я буду как будто с тобою -
Для меня большей радости нет.

Расскажи, как песочек ласкает
Пальцы ног, погруженных в воде,
Как душа твоя медленно тает,
Поднимаясь от счастья к звезде.

Расскажи, как в раю побывала,
Как ждала ты чарующий миг,
Как, ликуя, ты там отдыхала,
Как в тебя образ моря проник.

Расскажи, как волна-забияка
Убегала одна от другой.
Пусть подольше тебе будет сладко -
Я ведь радуюсь вместе с тобой.


Рецензии