Мой народ не мирный не агрессивный
Он такой же, как и все...
Бывает слабым, бывает сильным,
Благородным и не совсем.
Он и богатый, он и бедный,
Интеллигентный и не очень,
Прогрессивный и мракобесный,
Как и другие, между прочим.
Одним словом, общим словом,
Не определить весь народ.
А вот идёт мой потомок новый,
И вряд ли он меня поймёт!
Свидетельство о публикации №112082608982
Музаффар Хайдаров 2 15.09.2013 13:32 Заявить о нарушении
Саид Сангин 15.09.2013 15:19 Заявить о нарушении