Каменцу

Я в Каменецке пребывал
Там чудный люд меня встречал.
Там Русь ещё не распалось
Моя душа резвилась всласть.
Я всё писал, мечтал, писал...
Чего искал ?не знаю сам,
Я не насытился мечтой
Подол и Каменец - тобой !
Я не познал всю камня твердь
Не утолил и жажды  - треть,
А может в сказке побывал,
В которой спящим я бывал.
Не знаю, думаю пойму
Надеюсь радость сберегу.
Надеюсь быть ещё в краях
Где грёзы пляшут все в делах,
Надеюсь там ещё писать
И Русь святую прославлять
И тех людей , что там живут
Расплату вовсе там не чтут.
Не чтут всю бренность бытия
Одна святая там семья.
Там рай и вера в тишине
Беги туда , там всё тебе.
Да так и есть,я не рабщу
Уйду , когда- нибудь , уйду
Я совершаю свой поклон,
Подолу , Каменцу, в - полон !


Рецензии