Осеннее признание

Я напишу ненужные слова,
А между строк запрячу чувства.
Пусть будет осень неправа,
Что Вы не цените искусство.

О, милый граф, я Вас прошу!
Оставьте детское позерство.
При виде Вас я трепетно дышу...
Но в этой жизни все непросто.

В письме своем я Вас кляну,
За то, что Вы украли сердце,
В него вошли и держите в плену,
А за собой закрыли дверцы.

Признаться в чувствах я не смею.
Для Вас не пара я совсем.
В душе цветок любви лелея,
Я не создам для Вас проблем.

Вы надо мной всегда смеетесь,
Не воспринимаете всерьез.
И Вы когда-нибудь дождетесь
Девичьих горьких, жгучих слез.

Мне страшно слышать Ваш отказ...
Судьбы не сложится у нас.
Мне надоел Ваш глупый фарс.
Пусть лучше осень судит Вас.


Рецензии