случайно написанное белое...
Я буду питаться неуместной радостью,
Я буду смеяться, когда остальные плачут
И рожусь заново, когда придет время умереть.
В моей жизни слишком мало рифмы,
Я заменяю ее на многоточия...
И мелким шрифтом прячу между строк
Те образы, что кружат мне голову...
Моя муза, оседлав на досуге Пегаса,
Сбежала к соседу, у которого есть пианино.
А я ищу в интернете "Победу на солнцем",
Хотя этот бред жив лишь в моей памяти,
И мечтаю танцевать босиком по трассе,
Смахивая с ресниц смешные слезинки,
И распластаться голой на тротуаре,
Наслаждаясь своей абсолютностью...
Свидетельство о публикации №112082608962