Хочется улучшений!

На Украине все не лыком шиты,
Украинцы горды, амбициозны,
Хотят свой внешний вид улучшить.
Число пластопераций возрастает!

Амбициозность отмечал Тарас Шевченко!
Стремление на фоне выделяться!
Всем показать, ну, «Хочь маненьку,
Хочь пивдули, абы тилькы пид самую пику!»

***
И в Интернете так об этом сообщают:
С каждым годом в Украине растет число пластических операций.

Самые популярные из них – подтяжка лица, омоложение, ринопластика (исправление формы носа), отопластика (исправление формы ушей), увеличение груди. Об этом рассказал Олег Тимофей, член Всеукраинской и Международной ассоциаций пластических хирургов.

По словам специалиста, все больше украинцев решаются изменить свою внешность, поскольку пластические операции в нашей стране стали более безопасными и доступными.

Олег Тимофей отметил, что, по статистике, каждый 20-й пациент остается недоволен результатами операции.


Рецензии