Пять букв люблю

Пять букв люблю, что значат для тебя...
Какой подтекст в пять этих букв вложила...
Ты обещала слёзно ждать меня...
Лишь год прошёл, а ты мне изменила...

Писала письма клялась всё в любви...
Каким наивным был тогда мальчишкой...
Во сне лелеял все твои черты...
Любовь твоя меня взрывала вспышкой...

Я службу нёс исправно и легко...
Любовь твоя мне в этом помогала...
От мысли, что ты ждёшь было тепло...
Мне так с тобой общения не хватало...

Как будто гром на небе прогремел...
Когда ты спешно смс прислала...
От горя я, как будто онемел...
Мне жизнь моя ненужно, чуждой стала...

Я от тебя, того всего не ждал...
Ты разлюбить когда меня успела?
Потухли свечи, знать окончен бал...
Твоя любовь к другому улетела



Рецензии