Бес в ребро

Когда тебя в ребро ударит бес,
И камень в сердце быстро растворится,
Что  ягоды  созрели  в ягодицах,
Ты ощутишь среди других   чудес.
К тому ж давно типун на языке,
В глазу бревно, что объясняет выбор,
Синицы, кою держишь ты в руке,
Хотя о журавле мечтаешь, ибо
Жизнь  это штука сложная весьма.
И в голове возникнет каша планов,
И станет кормом там для тараканов,
А может  даже  пищей для ума.


Рецензии