Её я в храме увидал!

            "Её я в храме увидал!"


Неимоверно я люблю..,
                уже её за взгляд.
Так смотрят лишь
                любимыми глазами!
О, если б знали все,
                как я такому рад.
Я часто сплю и вижу
                все уже ночами.

Ведь в чувствах нет
                двойного смысла.
Они порой в моей -
                душе, как Божество.
Вот вдруг мечта..,
                во мне зависла...
В молитве духом..,
                будто колдовство!

Она все ярче мне,
                при встрече вновь.
Я прохожу с ней терни,
                будто бы Христа,
Где мерит все Надежда -
                Вера и Любовь!
Где мать София...
                чистит ум, с поста,

Что как то в пасху
                по весне прошел.
Её я в храме увидал!
                Я в Нём Её нашел.
Она чиста была..,
                как первый снег...
Хочу я с ней построить
                жизненный ковчег!


Рецензии