Философ бездны
его капканы всегда на распашку,
ветер заблудился в сплетенных вместе косах разных поколений,
мне жаль, наверняка не понарошку,
да, я помню ты оживлял мои паруса
как задыхающиеся легкие воздух,
шторм бальзамировал мои чувства
и сыпался с неба мятежный пух,
ворон, этот угрюмый ворон
его мудрость маятника верным другом мне служила ,
наступательный марш похорон
и он растворился в бокале клея с щепоткой мыла,
анатомия недоразумений
преследует меня по сей день,
хаотичность перемещений
провоцирует моя лень.
Печаль, суббота , Сатурн
наивысшая точка знаний и вместилище мистической силы,
я сбился со счета Лун
и ее ненасытность лаская сиянием, шепчет – иди ко мне милый,
ты застенчивая девочка
пей, пей мой эликсир
и вот еще одна строчка
увидела этот мир,
шаги по узкой как лезвие бритвы тропе смерти
в твоем присутствии кажутся веселей,
паук растянул под ней свои ядовитые сети
вмешиваться в мое самоуничтожение не смей.
Избегая исчезновения неизбежность
родник совершенства спустился под землю,
нож воспитывает благоухания нежность
изобретая порталы к хаосу в сутане мрака дремлю.
Свидетельство о публикации №112082608910