Настройщик Любви

Мы однажды уйдём из своих плоскостей
Разорвав многомерность объёмных иллюзий
Отражений, контактов, надежд и страстей
Нами с разумом созданных в кратком союзе.

Пусть настройщик души - поводырь по мирам
Не жалеет о том, что сфальшивили струны
Он ведь знает, что вновь нам играть, где то там...
Где иные в созвездиях Солнца и луны.

Семена покаяний, Любви, сострадания
В высь и в ширь вместе с нами растут
И иные настройки, Любви понимания
Нас в других, измерениях, ждут...


Рецензии
Видимо, да...

Надия 3   25.09.2012 11:56     Заявить о нарушении