Ты раздразнил меня...
Все мои мысли прочитать ты ниже сможешь...
Всего три слова: " Я тебя люблю! "
Ты разобраться с этим мне поможешь?
...В прохладном шелке простыней хочу купаться,
С тобою рядом, на одной волне!
И в поцелуях сладостных сливаться,
Всю нежность, отдавая лишь тебе!
И язычком, так нежно, осторожно,
Сквозь вздохи, стоны, ниже опускаться...
Оставив влажный след на твоей коже,
Хочу дразнить тебя и этим наслаждаться!
Ты просто не забудешь те мгновения,
И в предвкушении такого поцелуя,
Ты будешь весь сгорать от нетерпения...
Но лишь дыханием своим ЕГО коснусь я!
И больше ты не сможешь удержаться,
Уже не внемлешь ты моим мольбам!
…Ну что ж, придется мне тебе сдаваться,
Теперь подвластной быть хочу твоим губам!
Свидетельство о публикации №112082608898
спасибо :)
Колибри Колибри 01.09.2012 23:19 Заявить о нарушении