Незагаданное желание

Я на день рождения не загадывала желание, думала, что у меня есть все:
Самые лучшие друзья, родные, работа любимая, только оказалось - не то.
Мне бы касания по губам, объятия, слова по утрам нежные, запах твой на запястьях.
Мне, оказалось, не хватает в жизни тебя для обыкновенного вечного счастья.


Рецензии