Мышиная возня

На корабль пришла мышь
Белая мышь, в зелёном сюртуке
На корабль пришла мышь
Зубы крыс заблестели вдалеке
Крысы зубастые рею вам в рот
Мы объявляем переворот
Братия мышиная во главе кот
Крысиная стая позорно дерет

А мораль сей басни такова
А мораль сей поэмы проста как дважды два
Крысячить здорово и пировать
Но рано или поздно будут выгонять


Рецензии