Я всё верила...
И не раз тяжело было в жизни...
Все же верила, счастье придет...
И любовь вознесет меня к выси!
Закрывала глаза и в полет...
Все мечтала, мечтала, мечтала...
О единственном, что где-то ждет...
Я его в своем сне увидала!
И от грез, все искрилось кругом...
Сердце билось сильней, трепетало...
Будто грезила, вновь, о былом...
А что будет, тогда и не знала!
Свидетельство о публикации №112082608856